绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

数字哥的砖家思维!

打工仔 ←

楼主
我确定论坛数字哥被砖家附体了!因为能优雅华丽义正词严地把昏庸无能演绎成英明神武、且还用韬光养晦这么高大上的说词来掩饰自己昏庸无能并标榜自己英明神武的事、也只有那些毫无廉耻的天朝砖家才能干得出来!
……
数字哥的标题那么多事的首页帖我拜读过了!我认真严肃地表述过我的读后感:这是得多么的脑残才能写出逻辑思维这么混乱的帖子来?
……
我不想过多评论数字哥当年听到"收复"香港澳门的激动与看到子弟兵抗洪救灾的感动!我只想说的是:把租赁时间到期的香港澳门收回用收复是不是太有点粉饰英明神武兴奋得过头了?你如果一定要臆淫、我建议你用光复这词更能让你高潮!还有子弟兵、真正用心过日子的人都知道、真正的子弟兵都死在当年的三八线上了!现在的是这个国家不可或缺的党卫军和御林军!
……
至于你说的印度问题、这是我想说的重点!因为、在印度问题这件事上、你的说辞与砖家如出一辙!而我、是特别厌恶砖家的!特别是那些毫无廉耻的特色砖家!我深恶痛绝!
……
一、打或不打
在天朝、没事儿的时候、主权问题上的态度砖家们一直表现得很坚决:主权问题没商量!砖家们在表这个态的时候、脸上都激动发着红光!如同烧童纸打鸡血!然而、当真事儿找上门了呢?砖家们又集体变脸变声了、又患得患失了、又瞻前顾后一脸苍白忧心忡忡了!又开始毫无廉耻地为昏庸无能找说词开脱了!
什么战争会伤害民众?什么韬光养晦要避免战争?还有什么什么的……都是畏战避战的托词!当初抢政权发动战争时、你咋不怕伤害民众?哦对了、那时也有说词、叫解民于倒悬!现在呢?不管人民倒悬了?还是人民没倒悬了?至于韬光养晦、都养了几十年养成世界第二了还养?照这么个理儿、当年的中印、中越、甚至再早些的抗美援朝都不应该打!那时、最需要韬光养晦休养生息!
如果用妥协主权来换取和平、无异卖国求荣!而这不正是你们当初深恶痛绝大加鞭挞的么?
……
二、驻与不驻
数字哥虽然砖家附体、但毕竟不是砖家!这就是业余与砖业的区别!砖家们即使再无耻、也不会拿这么低级的问题当笑话讲!惟有业余的数字哥才会这么童真!
那地儿不好驻军?边境上有几个地方好驻军?南海还是钓鱼岛?要不这几个地儿都别争了!争来了也麻烦!万一以后别人再争呢?
……
三、制裁与舆论
数字哥被砖家一附体、思维便凌乱了!他这时对主权归属也迷惘了:中国说对这地有主权!那么印度呢?他意思说:假如印度也说这地他有主权、咱打它是不是理亏了?
这是我见过最业余最脑残的说词!你连主权归属都朦朦胧胧的、你叽里呱啦说一大堆干嘛?人都跟你一样闲啊?
说什么打了印度国际制裁与舆论?好像天朝在国际上玩得挺开的!既然是正义之战、怕什么制裁与舆论?如果你打一场保卫主权的正义之战都会引来他人的制裁和敌对的舆论!你真得反省是不是自己有问题了!我觉得、这才是不敢打印的真实原因!
……
总之、昏庸无能是明摆着的!不敢打也是显而易见的!饶是砖家及被砖家附体的数字哥们再毫无廉耻不遗余地洗地漂白!
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

板砖的 ←

沙发
好!

打工仔 ←

板凳
麻痹、出来嗨!

打工仔 ←

地板
没空,喂奶中

打工仔 ←

麻痹、出来嗨!

打工仔 ←

我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享.当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。大家只需关注老师朋友圈每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。老师微信【2674827905】 验证码 【1501】(必填)不然加不上的。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!