绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[海纳百川] 【特别整理】百度贴吧数据(与百度贴吧有关的数据)

关闭 [复制链接]
楼主

【档案】我的特别整理-百度贴吧(历年首末贴主题序号与留言序号统计)
【档案】我的特别整理-百度贴吧(每个“亿贴”的发贴时刻与相隔天数)
--------------------------------------------------------------------------
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!
来自 2#

【档案】我的特别整理-百度贴吧(历年首末贴主题序号与留言序号统计)
--------------------------------------------------------------------------
「贴吧档案1」2003年度-已知首贴序号(0000000001)【对应留言序号/000000000001】
「贴吧档案2」2003年度-已知末贴序号(0000160322)【对应留言序号/000000808452】
「贴吧档案2」2004年度-已知首贴序号(0000160326)【对应留言序号/000000808488】
「贴吧档案2」2004年度-已知末贴序号(0007717111)【对应留言序号/000060423819】
「贴吧档案2」2005年度-已知首贴序号(0007717113)【对应留言序号/000060423823】
「贴吧档案2」2005年度-已知末贴序号(0075022263)【对应留言序号/000495005053】
「贴吧档案2」2006年度-已知首贴序号(0075022267)【对应留言序号/000495005079】
「贴吧档案1」2006年度-已知末贴序号(0159644563)【对应留言序号/001435859305】
「贴吧档案1」2007年度-已知首贴序号(0159644564)【对应留言序号/001435859307】
「贴吧档案1」2007年度-已知末贴序号(0305553729)【对应留言序号/003074811327】
「贴吧档案1」2008年度-已知首贴序号(0305553730)【对应留言序号/003074811332】
「贴吧档案1」2008年度-已知末贴序号(0520864044)【对应留言序号/005236206013】
「贴吧档案1」2009年度-已知首贴序号(0520864045)【对应留言序号/005236206019】
「贴吧档案1」2009年度-已知末贴序号(0689672293)【对应留言序号/007171581026】
「贴吧档案1」2010年度-已知首贴序号(0689672294)【对应留言序号/007171581028】
「贴吧档案1」2010年度-已知末贴序号(0966676087)【对应留言序号/010820694323】
「贴吧档案1」2011年度-已知首贴序号(0966676088)【对应留言序号/010820694324】
「贴吧档案2」2011年度-已知末贴序号(1347023952)【对应留言序号/016286454007】
「贴吧档案2」2012年度-已知首贴序号(1347023954)【对应留言序号/016286454017】
「贴吧档案1」2012年度-已知末贴序号(2076654370)【对应留言序号/027783085242】
「贴吧档案1」2013年度-已知首贴序号(2076654371)【对应留言序号/027783085246】
「贴吧档案1」2013年度-已知末贴序号(2790164984)【对应留言序号/043785897718】
「贴吧档案1」2014年度-已知首贴序号(2790164985)【对应留言序号/043785897735】
「贴吧档案1」2014年度-已知末贴序号(3499710969)【对应留言序号/062390144949】
「贴吧档案1」2015年度-已知首贴序号(3499710970)【对应留言序号/062390144955】
「贴吧档案1」2015年度-已知末贴序号(4243777605)【对应留言序号/081567711003】
「贴吧档案1」2016年度-已知首贴序号(4243777606)【对应留言序号/081567711037】
「贴吧档案1」2016年度-已知末贴序号(4922225495)【对应留言序号/102026421120】
「贴吧档案1」2017年度-已知首贴序号(4922225496)【对应留言序号/102026421148】
「贴吧档案2」2017年度-已知末贴序号(5499472407)【对应留言序号/116661024676】
「贴吧档案2」2018年度-已知首贴序号(5499472409)【对应留言序号/116661024725】
「贴吧档案1」2018年度-已知末贴序号(5994564427)【对应留言序号/123468282054】
「贴吧档案1」2019年度-已知首贴序号(5994564428)【对应留言序号/123468282105】
「贴吧档案1」2019年度-已知末贴序号(6421708309)【对应留言序号/129138716966】
「贴吧档案1」2020年度-已知首贴序号(6421708310)【对应留言序号/129138716985】
「贴吧档案2」2020年度-已知末贴序号(7175996963)【对应留言序号/137282019350】
「贴吧档案2」2021年度-已知首贴序号(7175996965)【对应留言序号/137282019373】
「贴吧档案12」2003年度-主题序号范围(0000000001-0000160322)【总数/160322】
「贴吧档案22」2004年度-主题序号范围(0000160326-0007717111)【总数/7556786】
「贴吧档案22」2005年度-主题序号范围(0007717113-0075022263)【总数/67305151】
「贴吧档案21」2006年度-主题序号范围(0075022267-0159644563)【总数/84622297】
「贴吧档案11」2007年度-主题序号范围(0159644564-0305553729)【总数/145909166】
「贴吧档案11」2008年度-主题序号范围(0305553730-0520864044)【总数/215310315】
「贴吧档案11」2009年度-主题序号范围(0520864045-0689672293)【总数/168808249】
「贴吧档案11」2010年度-主题序号范围(0689672294-0966676087)【总数/277003794】
「贴吧档案12」2011年度-主题序号范围(0966676088-1347023952)【总数/380347865】
「贴吧档案21」2012年度-主题序号范围(1347023954-2076654370)【总数/729630417】
「贴吧档案11」2013年度-主题序号范围(2076654371-2790164984)【总数/713510614】
「贴吧档案11」2014年度-主题序号范围(2790164985-3499710969)【总数/709545985】
「贴吧档案11」2015年度-主题序号范围(3499710970-4243777605)【总数/744066636】
「贴吧档案11」2016年度-主题序号范围(4243777606-4922225495)【总数/678447890】
「贴吧档案12」2017年度-主题序号范围(4922225496-5499472407)【总数/577246912】
「贴吧档案21」2018年度-主题序号范围(5499472409-5994564427)【总数/495092019】
「贴吧档案11」2019年度-主题序号范围(5994564428-6421708309)【总数/427143882】
「贴吧档案12」2020年度-主题序号范围(6421708310-7175996963)【总数/754288654】
「贴吧档案12」2003年度-留言序号范围(000000000001-000000808452)【总数/808452】
「贴吧档案22」2004年度-留言序号范围(000000808488-000060423819)【总数/59615332】
「贴吧档案22」2005年度-留言序号范围(000060423823-000495005053)【总数/434581231】
「贴吧档案22」2006年度-留言序号范围(000495005079-001435859305)【总数/940854227】
「贴吧档案22」2007年度-留言序号范围(001435859307-003074811327)【总数/1638952021】
「贴吧档案22」2008年度-留言序号范围(003074811332-005236206013)【总数/2161394682】
「贴吧档案22」2009年度-留言序号范围(005236206019-007171581026)【总数/1935375008】
「贴吧档案21」2010年度-留言序号范围(007171581028-010820694323)【总数/3649113296】
「贴吧档案12」2011年度-留言序号范围(010820694324-016286454007)【总数/5465759684】
「贴吧档案22」2012年度-留言序号范围(016286454017-027783085242)【总数/11496631226】
「贴吧档案22」2013年度-留言序号范围(027783085246-043785897718)【总数/16002812473】
「贴吧档案22」2014年度-留言序号范围(043785897735-062390144949)【总数/18604247215】
「贴吧档案22」2015年度-留言序号范围(062390144955-081567711003)【总数/19177566049】
「贴吧档案22」2016年度-留言序号范围(081567711037-102026421120)【总数/20458710084】
「贴吧档案22」2017年度-留言序号范围(102026421148-116661024676)【总数/14634603529】
「贴吧档案22」2018年度-留言序号范围(116661024725-123468282054)【总数/6807257330】
「贴吧档案22」2019年度-留言序号范围(123468282105-129138716966)【总数/5670434862】
「贴吧档案22」2020年度-留言序号范围(129138716985-137282019350)【总数/8143302366】
来自 3#

【档案】我的特别整理-百度贴吧(每个“亿贴”的发贴时刻与相隔天数)
「贴吧档案1」亿贴数据-百度贴吧远古贴(2003-11-25 09:38)【百度贴吧横空出世】
「贴吧档案1」亿贴数据-第01亿篇主题贴(2006-05-15 00:59)【相隔天数/901天+15:21】
「贴吧档案1」亿贴数据-第02亿篇主题贴(2007-05-10 21:59)【相隔天数/360天+21:00】
「贴吧档案1」亿贴数据-第03亿篇主题贴(2007-12-18 16:13)【相隔天数/221天+18:14】
「贴吧档案1」亿贴数据-第04亿篇主题贴(2008-06-06 10:52)【相隔天数/170天+18:39】
「贴吧档案1」亿贴数据-第05亿篇主题贴(2008-11-10 11:22)【相隔天数/157天+00:30】
「贴吧档案1」亿贴数据-第06亿篇主题贴(2009-06-27 14:30)【相隔天数/229天+03:08】
「贴吧档案1」亿贴数据-第07亿篇主题贴(2010-01-22 23:22)【相隔天数/209天+08:52】
「贴吧档案1」亿贴数据-第08亿篇主题贴(2010-06-15 22:30)【相隔天数/143天+23:08】
「贴吧档案1」亿贴数据-第09亿篇主题贴(2010-09-29 10:12)【相隔天数/105天+11:42】
「贴吧档案1」亿贴数据-第10亿篇主题贴(2011-02-13 16:30)【相隔天数/137天+06:18】
「贴吧档案1」亿贴数据-第11亿篇主题贴(2011-06-05 17:41)【相隔天数/112天+01:11】
「贴吧档案1」亿贴数据-第12亿篇主题贴(2011-09-04 12:28)【相隔天数/90天+18:47】
「贴吧档案1」亿贴数据-第13亿篇主题贴(2011-11-27 15:16)【相隔天数/84天+02:48】
「贴吧档案1」亿贴数据-第14亿篇主题贴(2012-02-05 02:52)【相隔天数/69天+11:36】
「贴吧档案1」亿贴数据-第15亿篇主题贴(2012-04-07 20:35)【相隔天数/62天+17:43】
「贴吧档案1」亿贴数据-第16亿篇主题贴(2012-05-20 01:26)【相隔天数/42天+04:51】
「贴吧档案1」亿贴数据-第17亿篇主题贴(2012-07-03 09:35)【相隔天数/44天+08:09】
「贴吧档案1」亿贴数据-第18亿篇主题贴(2012-08-18 10:26)【相隔天数/46天+00:51】
「贴吧档案1」亿贴数据-第19亿篇主题贴(2012-10-04 10:11)【相隔天数/46天+23:45】
「贴吧档案1」亿贴数据-第20亿篇主题贴(2012-11-21 13:05)【相隔天数/48天+02:54】
「贴吧档案1」亿贴数据-第21亿篇主题贴(2013-01-14 09:57)【相隔天数/53天+20:52】
「贴吧档案1」亿贴数据-第22亿篇主题贴(2013-03-08 13:42)【相隔天数/53天+03:45】
「贴吧档案1」亿贴数据-第23亿篇主题贴(2013-04-30 23:35)【相隔天数/53天+09:53】
「贴吧档案1」亿贴数据-第24亿篇主题贴(2013-06-17 15:04)【相隔天数/47天+15:29】
「贴吧档案1」亿贴数据-第25亿篇主题贴(2013-07-31 21:35)【相隔天数/44天+06:31】
「贴吧档案1」亿贴数据-第26亿篇主题贴(2013-09-18 00:00)【相隔天数/48天+02:25】
「贴吧档案1」亿贴数据-第27亿篇主题贴(2013-11-11 16:03)【相隔天数/54天+16:03】
「贴吧档案1」亿贴数据-第28亿篇主题贴(2014-01-06 14:22)【相隔天数/55天+22:19】
「贴吧档案1」亿贴数据-第29亿篇主题贴(2014-03-04 09:30)【相隔天数/56天+19:08】
「贴吧档案1」亿贴数据-第30亿篇主题贴(2014-04-22 22:51)【相隔天数/49天+13:21】
「贴吧档案1」亿贴数据-第31亿篇主题贴(2014-06-12 07:06)【相隔天数/50天+08:15】
「贴吧档案1」亿贴数据-第32亿篇主题贴(2014-07-31 21:38)【相隔天数/49天+14:32】
「贴吧档案1」亿贴数据-第33亿篇主题贴(2014-09-17 16:54)【相隔天数/47天+19:16】
「贴吧档案1」亿贴数据-第34亿篇主题贴(2014-11-09 14:41)【相隔天数/52天+21:47】
「贴吧档案1」亿贴数据-第35亿篇主题贴(2015-01-01 01:52)【相隔天数/52天+11:11】
「贴吧档案1」亿贴数据-第36亿篇主题贴(2015-02-23 19:30)【相隔天数/53天+17:38】
「贴吧档案1」亿贴数据-第37亿篇主题贴(2015-04-14 13:29)【相隔天数/49天+17:59】
「贴吧档案1」亿贴数据-第38亿篇主题贴(2015-06-01 16:04)【相隔天数/48天+02:35】
「贴吧档案1」亿贴数据-第39亿篇主题贴(2015-07-17 10:02)【相隔天数/45天+17:58】
「贴吧档案1」亿贴数据-第40亿篇主题贴(2015-08-26 10:10)【相隔天数/40天+00:08】
「贴吧档案1」亿贴数据-第41亿篇主题贴(2015-10-13 23:36)【相隔天数/48天+13:26】
「贴吧档案1」亿贴数据-第42亿篇主题贴(2015-12-06 22:06)【相隔天数/53天+22:30】
「贴吧档案1」亿贴数据-第43亿篇主题贴(2016-01-13 21:52)【相隔天数/37天+23:46】
「贴吧档案1」亿贴数据-第44亿篇主题贴(2016-03-08 22:15)【相隔天数/55天+00:23】
「贴吧档案1」亿贴数据-第45亿篇主题贴(2016-04-23 09:28)【相隔天数/45天+11:13】
「贴吧档案1」亿贴数据-第46亿篇主题贴(2016-06-09 10:00)【相隔天数/47天+00:32】
「贴吧档案1」亿贴数据-第47亿篇主题贴(2016-07-29 11:46)【相隔天数/50天+01:46】
「贴吧档案1」亿贴数据-第48亿篇主题贴(2016-09-27 23:48)【相隔天数/60天+12:02】
「贴吧档案1」亿贴数据-第49亿篇主题贴(2016-12-15 01:03)【相隔天数/78天+01:15】
「贴吧档案1」亿贴数据-第50亿篇主题贴(2017-02-27 15:49)【相隔天数/74天+14:46】
「贴吧档案1」亿贴数据-第51亿篇主题贴(2017-05-03 20:16)【相隔天数/65天+04:27】
「贴吧档案1」亿贴数据-第52亿篇主题贴(2017-07-02 19:21)【相隔天数/59天+23:05】
「贴吧档案1」亿贴数据-第53亿篇主题贴(2017-08-31 21:59)【相隔天数/60天+02:38】
「贴吧档案1」亿贴数据-第54亿篇主题贴(2017-10-31 06:45)【相隔天数/60天+08:46】
「贴吧档案1」亿贴数据-第55亿篇主题贴(2018-01-01 15:14)【相隔天数/62天+08:29】
「贴吧档案1」亿贴数据-第56亿篇主题贴(2018-03-16 23:50)【相隔天数/74天+08:36】
「贴吧档案1」亿贴数据-第57亿篇主题贴(2018-05-15 11:24)【相隔天数/59天+11:34】
「贴吧档案1」亿贴数据-第58亿篇主题贴(2018-07-18 12:52)【相隔天数/64天+01:28】
「贴吧档案1」亿贴数据-第59亿篇主题贴(2018-10-01 19:48)【相隔天数/75天+06:56】
「贴吧档案1」亿贴数据-第60亿篇主题贴(2019-01-06 23:07)【相隔天数/97天+03:19】
「贴吧档案1」亿贴数据-第61亿篇主题贴(2019-04-13 19:41)【相隔天数/96天+20:34】
「贴吧档案1」亿贴数据-第62亿篇主题贴(2019-07-20 13:49)【相隔天数/97天+18:08】
「贴吧档案1」亿贴数据-第63亿篇主题贴(2019-10-17 09:16)【相隔天数/88天+19:27】
「贴吧档案1」亿贴数据-第64亿篇主题贴(2019-12-19 04:22)【相隔天数/62天+19:06】
「贴吧档案1」亿贴数据-第65亿篇主题贴(2020-02-19 12:03)【相隔天数/62天+07:41】
「贴吧档案1」亿贴数据-第66亿篇主题贴(2020-04-06 14:03)【相隔天数/47天+02:00】
「贴吧档案1」亿贴数据-第67亿篇主题贴(2020-05-23 16:57)【相隔天数/47天+02:54】
「贴吧档案1」亿贴数据-第68亿篇主题贴(2020-07-08 23:38)【相隔天数/46天+06:41】
「贴吧档案1」亿贴数据-第69亿篇主题贴(2020-08-23 10:52)【相隔天数/45天+11:14】
「贴吧档案1」亿贴数据-第70亿篇主题贴(2020-10-06 07:38)【相隔天数/43天+20:46】
「贴吧档案1」亿贴数据-第71亿篇主题贴(2020-11-19 23:16)【相隔天数/44天+22:38】
「贴吧档案1」亿贴数据-第72亿篇主题贴(2021-01-20 23:45)【相隔天数/62天+00:29】
「贴吧档案1」亿贴数据-第73亿篇主题贴(2021-04-13 08:07)【相隔天数/82天+08:22】
「贴吧档案1」亿贴数据-第74亿篇主题贴(2021-06-12 00:36)【相隔天数/59天+16:29】