绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

绵阳高中教育这么牛比?

板砖的 ←

QQ

绵阳高中教育那么牛比?

绵阳高中教育这么牛比?,绵阳论坛
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

板砖的 ←

QQ
绵阳教育一直很流弊

板砖的 ←

QQ
绵阳教育一直很流弊啊,可以和成都叫板,四川也就成都的四七九和绵阳的绵中南山这种公立学校好

板砖的 ←

QQ
南充高考数据一直就不怎么样,以前也没进过省内前十吧?本身南充南充南高还稍微可以点,其它区县中学本身实力一直就不咋样

板砖的 ←

QQ
广元本科率排第三,为啥一本率低

板砖的 ←

QQ
绵阳高中教育这么牛比?,绵阳论坛绵阳高中教育这么牛比?,绵阳论坛

板砖的 ←

QQ
南高最近几年表现不是很好。不过动作,去年就把位于云溪的南充外国语学校校址给租了过来,供高四学生复读。目前已经有几千人了。

板砖的 ←

QQ
我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
突然,淘姐说:
字数够了,拿完经验走人

板砖的 ←

QQ
绵阳南山中学比绵阳中学差点点

板砖的 ←

QQ
绵阳中学,南山中学,绵阳东辰国际学校,绵阳外国语学院,绵阳实验中学都**得很,其他市都望尘莫及

板砖的 ←

QQ
我去!广元本科上线率怎么那么高?

板砖的 ←

QQ
原来泸州教育只比别人宜宾教育强一丁点啊。可是在泸吹嘴里就变成了碾压,他们没有“稍强”这个概念,别人比它稍弱一点,就叫被它碾压。数据面前出真像,比用嘴巴 靠谱绵阳高中教育这么牛比?,绵阳论坛