绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

人民的好警察,支持

版主 ←

荣誉管理

楼主
绵阳中心医院医生失职警察治成三级伤残,司法鉴定成废纸,维权被打谁能替我主持公道

lihu001 2016-07-28 14:06 只看楼主

绵阳中心医院医生失职  警察治成三级伤残 终身靠药物维持生命
司法鉴定成废纸,维权被打谁能替我主持公道?

我叫李虎,今年37岁,绵阳市安州区公安分局沸水派出所所长,多次受到省、市、县各级表彰,2015年8月被四川省人力资源和社会保障厅,省公安厅评为全省公安系统先进个人。
2015年5月2日,我因急性胰腺炎在绵阳市中心医院消化内科住院治疗,在治疗过程中,5月8日发生酮症酸中毒,经医院抢救后才脱离了生命危险,后转至内分泌科,医治一个月后,确诊为继发性糖尿病,之后,我就开始了漫长的治疗,每天要做七次血糖测试,终身注射胰岛素,痛苦让我生不如死。
在安州区公安系统,干了多年刑警的我身体素质一直很好,为何一个急性胰腺炎治疗,会造成我酮症酸中毒,成为继发性糖尿病呢?我觉得事有蹊跷,出于职业习惯,我对中心医院的治疗过程产生了疑问。果不其然,我在医院已经封存的病例档案里,找到了让我震惊的真相——一个叫章静的医生,这个不负责任的“白衣杀手”,差一点将我的生命活活夺走,从发现真相至今,我都有一种要与章静以及玩弄病人的医院医患关系科人员同归于尽的冲动。
这份迟来的病例显示,5月5日,章静与我的妻子签名的医嘱要求,次日要进行相应常规检查,结果没有检查。5月7日检测报告显示,我的空腹血糖出现异常,血糖高达14.42,然而医生章静在没有采取任何措施的情况下,继续通过静脉补充5%的葡萄糖,血糖超高补充葡萄糖,无异于是火上浇油,直接造成我在5月8日凌晨昏迷、呕吐,处于虚脱状态,在此病情危重期间,没有医务人员询问病情,直到当天上午9时许,医生查房将我的病情告知章静,章静才安排护士进行血糖测试,此时血糖显示已经高达28以上,直接导致了酮症酸中毒。这时章静才安排护士,对我进行血糖监测和相应的血糖对抗,在胰岛素对抗的过程中,我的血糖长期保持在18左右,无法恢复到正常指标。
咨询专业人员后,我才知道,因为医院的过错,我才会出现今天状况。
2016年3月28日,我向中心医院申请医疗过错鉴定,医院医患关系科孙康当时称,绵阳的三家医疗鉴定机构,民生司法鉴定机构与中心医院有过节,不能共同委托做鉴定;你也不能选择维益司法鉴定中心,理由是你的律师来自该司法鉴定机构,我说我可以不要律师,孙康仍不同意,说只能共同委托西科大司法鉴定中心,我被迫答应。
7月11日,西科大鉴定中心作出的鉴定报告结论显示:我系三级伤残,中心医院存在医疗过错,我自身疾病占主要责任,医院占次要责任。当我以书面形式向中心医院医患科递交申请,请求医院依照法律法规及医院内部管理规定,对当事医生章静作出相应处理并登报向我致歉,并让医患关系科工作人员李莎莎签收申请,但我的正当要求被推诿。
7月18日下午,我再次找到孙康,盛气凌人的孙康露出一副流氓嘴脸,直接称医院不认可这份鉴定报告,要我做医疗过错鉴定。在此情况下,我只身一人来到中心医院行政楼,想找中心医院院领导反映情况,结果被接待室的工作人员和酒后工作的保安打伤。
7月20日下午,我再次找到孙康,要求对我提出的申请作出书面答复,医院书面答复称,双方共同委托的鉴定结论医院不予认可,要我继续同他们委托做鉴定,医院这种出尔反尔的无赖行为,让我几乎当场晕倒,一个刑事警察维权都这么艰难,可想而知,普通百姓遇到这样的医院,肯定只有听天由命了。
尊敬的各位领导,我是一名人民警察,当我在用法律维护他人合法权益时,我将自己的生命、家庭抛之脑后。但当我自己的合法权益受到侵害时,我想维权,我想通过法律和正当渠道来解决问题,却深感维权无路,共同委托作出的司法鉴定结论如同废纸,还在中心医院行政楼被打伤,却找不到人为我伸张正义,这难道不是对一名人民警察、对人民公安、对中国法制社会的一种讽刺和悲哀吗?
        绵阳市中心医院你真的太强势!!!

来自安卓客户端来自安卓客户端
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

收废品的 ←

沙发
很不错

板砖的 ←

板凳
大爱绵阳

板砖的 ←

地板
别让帖子下沉了

收废品的 ←

哈哈

板砖的 ←

哪里好耍啊
高级模式