绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

寻找不分离的恋爱【找男友】

收废品的 ←

楼主
乐扣乐扣
苦于生活圈比较小的原因,一直单身,也有人给我介绍过,但自从第一段感情结束后,

恋爱的感觉就很难再找到,并不是我忘不了前任,毕竟很久了,只是对爱情来说感觉很重要不是嘛,

也不想因为家人的催促就找个人结婚,但一个人生活久了,难免会羡慕街边一对对情侣之间的温馨感觉,

也希望身边有个人能陪在我身边,一直走下去,而不是过客匆匆。

一开始接触可能比较冷,也希望对方能多点耐心。熟了以后还是比较热情的,

我想找个三观正常的人,少点套路,彼此真诚一些,如有意可以加我 扣扣.869~063~954

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

打工仔 ←

沙发
自己的情况也不简单介绍一下,怎么应征呀?

打工仔 ←

板凳
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905 验证 1501  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮