绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

桑桑虫别有用心让道易斋含羞成怒

打工仔 ←

楼主
这两天的戏剧真的很好看,总结一句“精彩”。
道*斋发贴说桑桑虫是骗子,怪怪的语气,但究竟是什么骗子并没有说明,不知是钱骗还是情骗?
桑桑虫看后甚不服气,于是也来一贴,但桑桑虫这贴虽没有公开污辱对方,但用薏极深,1.告诉所有友友,我桑桑虫与那男人有扯不清的关系,即使我化了那男人的钱也是理所当然,因为他要了我的身体,各取所须,不属于骗2.炫耀,告诉所有友友,以此证明她的魅力,世上没有她睡不到的男人,想睡谁就睡谁,3.警告,告诉那男人,胆敢与我为敌我会将你剥到只剩鸡巴。4.示好,为双方留条后路,只要对方做到适可而止,来日还有重日的机会,这个要看你道易斋怎么做,5.证明,向友友证明她桑桑虫是个重情义的女人,因为此时此刻还会去看对方父母。
岂知道*斋根本不领桑桑虫的情,因为往年的那笔积蓄只换来几夜的宵魂,深感不值,大叫后悔,其实道*斋后悔的原因并不只单单是钱,最主要的原因还是桑桑虫的长相问题,因为桑桑并不是道易斋喜欢的类型,这让道*斋觉得化的钱太冤枉,昨日与桑桑虫的销魂只是因为饥不择食,本来以为是你知我知偷偷的干事,但想不到桑桑虫为了炫耀竟将个人的私隐公之于众,你叫道*斋的脸往那放?幸好是网络,如果是现实中别人想死的念头都会有,当然,如果将桑桑虫换成是我们论坛的圈主大人与蓝小雪那样美丽,相信道*斋绝对不会因为桑桑虫的贴子而含羞成怒,更绝对不会发贴大声高呼“我没草过别人的13,我的口味没那么重“,相信此时此刻的道易斋承认还来不及呢,因为能够草上美丽的女人是件多么光彩的事情,外人知道了又如何,毕竟对得起家人对得起观众,又可以炫耀自己的真实本事。
撕逼就撕逼吧,别从现实中撕到网络上,实属少见,哈。
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

板砖的 ←

沙发
分析到位!

打工仔 ←

板凳
物出人型果其然,的确泼货

板砖的 ←

地板
铁杆毛左的真实脸面,原来是个好高骛远,总想不劳而获的废物,所谓物以类聚人以群分,左奴在现实都差不多这类货色吧,一副红卫兵的二痞子样子

打工仔 ←

顶!

版主 ←

支持

板砖的 ←

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且

学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是

做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资

的朋友得到帮助。一是缘。世间万物皆有相缘,缘是机会,缘是达观;二是空。四大皆空,空是境界,看破红尘,放眼世界。空是智慧,容纳饶恕,不耻下可,            

海纳百川;三是悟。悟为慧根,启示心智,世事洞明皆学识;四是善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,乐助人。?