绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

刚毕业的过的有多艰难?

打工仔 ←

楼主
人生,也许有太多悲催曲折的故事,但是,不管如何,请相信,自然有天道,只要道法自然,人生角色,或许峰回路转。

200年,也是我大四毕业的这一年。在这迈入社会的一年中,我饱尝了人生的酸甜苦辣与悲欢离合。毕业了,同窗们大都找好工作,北上南下了,而我,一个从西部偏远的农村只身进入中部城市的孩子,背负着父辈的殷切期望,在这陌生的城市东奔西突,只求一处安身。而就在此时,恋爱三年的同窗女友,在父母的催促下,饱含深深的歉意,踏上了回家的火车。

渐渐地,电话少了,一个月后,电话的那端传来此号已停机的提示,就此,我们没有任何联系了。好不容易,我找了一份推销电器产品的业务工作。白天,背着烈日的炙烤,我左寻右找,希望能签订一个客户,但是,几许期待,眼看一个月都过去了,都化为泡影;晚上,独自一人回到宿舍。

熟悉的环境日渐陌生,慢慢咀嚼苦涩的泪水。

没有精神,没有信心,感觉世界都抛弃了我,直到我遇到了它

遇见了投资大亨,那是一个和平时无二的夏天,马上要见到客户了,我的心七上八下十分忐忑。在地铁上,我随意的翻动手机浏览者界面,无意中发现了投资大亨这款游戏。

刚刚注册,没有乐币的我开始是拒绝的,直到我发现有一种竞猜玩法。不需要乐币,就随意的去猜自己心中想要的选择。我发现自己猜中的几率非常高,逐渐我拾起了信心,至少,我猜的还是很准的

后来,因为我猜的准,收获了不少奖励,我的脸色逐渐也多了笑容。心情好起来的我,慢慢给自己打气,我可以的,我要相信自己。

逐渐,我自信的态度也感染了客户,签订了几个大单,老板也觉得我很有能力,考虑给我升职加薪,在玩的过程中,我还遇到了心爱的她,我们现在每天业余时间还常常一起玩投资大亨虚拟竞猜。

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

打工仔 ←

QQ
沙发
这几日论坛来了好多新人也,还是眉媚

板砖的 ←

板凳
楼主是公的[BQ211]

打工仔 ←

地板
昵称怎么回事?但貌似无妨。

板砖的 ←

楼主:恋爱三年的同窗女友,在父母的催促下,饱含深深的歉意,踏上了回家的火车

板砖的 ←

继续…

收废品的 ←

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证 002(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!