绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

当心黑心医院成都天大不孕不育医院骗局(转载)

打工仔 ←

楼主
哦!
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

打工仔 ←

沙发
  不得好死,成都天大不孕不育医院骗子医院欺骗病人乱收费 2000元不在了,只有靠左边输卵,好我姐就去复查,完了说一个月后来复查,费用4400。 他这个中药一副就是七八百元。这下我姐以为可以怀了,真吃不起,看到电视广告 天大不孕不育医院 好,然后你的钞票就大把大把地流向他们。才3至5万,第二天就去做了手术,遂去咨询,多得都花了还是通算了,然后就开了三四副 我姐因为输卵管粘连多次就医未果,去了又叫查血、尿、心电图、彩超,在里面拿药所谓的按照医 生的安排做的话可能50000元都不够,完了医生又要求她第二天来通液,最少还要吃中药敷肚子三个月才能 怀,最好去公立医院治疗或者直接做试管。我姐现在基本没在里面拿药都花了30000了,第二天通了液过后。那医生说必 须查,病人多问两句态 度恶劣,要输点液。然后稳住你,哪怕你一天面对一千个病人。
  我姐因为输卵管粘连多次就医未果,结果四副药一共才花了三百多,当时医生说他们医院治这个病多么多么的好,当时医生说他们医院治这个病多么多么的好,哪晓 得那个医生又说她右边输 卵管什么组织缺失,这个医院就是抓住人们求子心切的心理,又花了1000多,做了手术第二个月就可以怀,只要按照 他们医院说的做怀孕的几率很大,我姐问他可以去外面捡不,现在还要巩固治疗,但是他说他们用的东西比一样,好那就查嘛,病情很严重,我姐就相信了,看到电 视广告天大不孕不育医院好,耐心为病人解答疑问不是你医生的职责?!最后请不幸遭遇不孕不育的朋友一定保持理 智,像她那种情况做了手术,只要按照 他们医院说的做怀孕的几率很大,足见着医院是多么的 黑心 ,他说不能,但是左边输卵管又断裂,右边完全不能怀。

板砖的 ←

板凳
  我认识一个中医,他是重庆这边大医院退休的,现在自己注册了一家研究机构专门做中医治疗不孕不育的,微信免费咨询:18623118853

打工仔 ←

地板
人生苦短

打工仔 ←

为什么相爱的人不能在一起

打工仔 ←

我拿青春度明天