绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[自驾游] 寒风将起游化湖,荣威RX5提车成功啦! 最近家

版主 ←

楼主
这里的气氛很欢快,这还要从我刚提回来的新车荣威RX5说起,喏,它长这样:

寒风将起游化湖,荣威RX5提车成功啦!  最近家,绵阳论坛

可能有的朋友不理解,不就是买辆车么,怎么带动家庭氛围都不一样了呢?这还要慢慢说起。由于家境不富裕,小时候看着同龄人家里有车来接,我总是很羡慕,那时候我就梦想某一天拥有一辆属于自己的汽车,周末开车带着家人或者女友去郊外游玩兜风,平时天气不好也可以接了爸妈回家,而不用他们在屋檐下等着雨停,或者打着伞小跑回家,再急急忙忙来学校给我送伞。
我很感激我的父母,毕竟他们在自己能力范围内已经给了我最好的生活,所以我不辜负他们的期望,一直努力学习,成为了他们的骄傲,大学期间,为了减轻家里的负担,也是尽量能做兼职都会去做,一方面给自己赚了不少生活费,另一方面也算是涨了不少见识,因此,毕业后,和同龄人比起来,我的“小金库”明显很丰厚,所以我准备自己创业。
创业的日子当然是苦的,好在我都坚持了下来,开始的时候,由于手头不宽裕,我开着一辆二手车跑业务,后来日子好多了,我用自己的能力,给家里添置了不少新家具。家里的事情办完了,我开始想着给自己买辆新车,一方面公司现在逐渐转好,门面功夫总不能少吧?另一方面,也是给自己的鼓励。这么想着,我开始寻摸着什么样的车子适合我这种创业初期的人,既要能拿得出手,又要性价比高的。
这时候,生意上的合作伙伴知道了我的想法,大力给我推荐荣威RX5,带着好奇的心理,我开始留意这款今年夏天才上市的新车,得知它是一款全新的互联网SUV,采用“蓝芯”高效动力科技,搭载2.0T和1.5T两款缸内中置直喷涡轮增压发动机。2.0T百公里综合油耗最低8.1L;1.5T百公里综合油耗仅6.8L。参考了周围人的意见,我决定,就是它了,于是去了4s店试驾办手续,一切顺利。
这不,最近终于提车啦!

哈哈,4s店给我拍了照片,第一次因为买车拍照我还有点不好意思呢!

其实提车那天我是带着爸妈一起去的,不过他们不好意思出镜,所以我就不放他们的照片啦!
为了庆祝我买了人生第一辆车,我当即决定带着爸妈游览一下我们这边的化湖,爸妈欣然同意。

虽然我一直自诩是淡定的人,可是这辆车毕竟对我的意义还是有点不同的,所以路上还是没有忍住激动的心情,让老爸给我的爱车拍了几张照片哈哈!

这张离得老远的老爸也给我拍了。
这一天我们一家三口玩得很尽兴,将来有了女朋友,我也会带着她一起去外面走走看看。

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

收废品的 ←

沙发
很不错

收废品的 ←

板凳
好帖就是要顶

收废品的 ←

地板
为什么相爱的人不能在一起

收废品的 ←

明天的明天

收废品的 ←

别让帖子下沉了