绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[自驾游] 畅游歌乐山慢城 享受快乐的亲子时光

版主 ←

楼主

今天的天气非常好,是个适合出行的日子,想着天天待在家里的孩子,决定带着他们出去走走!可是思前想后,又不知道要去哪里玩才合适。于是上网搜索了一下关于适合亲子游玩的地方,歪打正着,刚好看到了关于歌乐山慢城的介绍,于是决定带着孩子一起去逛逛。
先简单介绍下歌乐山慢城吧,它坐落在山水相依、风光秀美的沙坪坝区中梁镇,幅员面积37平方公里,常住人口约3万余人;东临嘉陵江和井双新城,西靠物流园和大学城,南接歌乐山红色文化景区,交通便捷,区位优势明显;这里山清、水秀、林绿,森林植被分布面积广,自然资源丰富,保留着原生态的自然环境和厚重的农耕文化,是重庆主城的一片“净土”和“肺叶”,具备了都市、生态、文化三大特点,它的特质与打造“国际慢城”的标准和品质十分契合。
今天,陪伴我们出游歌乐山慢城的是我的爱车荣威RX5,刚买没多久的车,也是老公买给我用来接送孩子上下学的。很多人说女生不适合开越野车,可是当我接触到这款荣威RX5时,我就深深的被它的野性也迷住了!造型独特,外观霸气,空间方面也非常适合家用,内部空间非常大。记得当时我试驾了以后,就直接定了!
好了,接下来上几张照片给大家看看,不多,因为我这个人不喜欢拍照。

畅游歌乐山慢城 享受快乐的亲子时光,绵阳论坛

荣威RX5的方向盘,可惜我拍照的技术太差了,不过它的方向盘很漂亮的,而且手感也非常的好!

都说女人喜欢红色,这不我买的也是红色。
这张照片是孩子下来活动的时候我抽空拍的,不得不说这款车的造型很美,而且十分的大气,野性十足!

再看看这款车的泊车功能,对于我们女司机来说,有了这种功能,老公再也不用担心你不会倒车了!

这是歌乐山慢城的景色,开了半个多小时,我们终于到了这里了。本来想在景区给爱车拍个照的,可惜时间不允许

新建的景区,很适合小孩游玩的地方

看到了一个很大的向日葵,这不必须来一张照片的嘛

给我的嘟嘟和佐佐来张摆拍,他们两可真够配合的,拍了三张就成功的把这个角度的拍下来了。
今天和孩子一起游玩歌乐山慢城,大家都玩的很开心,或许人世间最美的时光就是和孩子在一起的时光,希望他们能开心快乐的成长,这是我们做父母最大的心愿!
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

收废品的 ←

沙发
为什么相爱的人不能在一起

打工仔 ←

板凳
来啊,互相伤害

打工仔 ←

地板
哦!

板砖的 ←

我环游世界