绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[聊车] 内江剑门关姜太公客栈,领略舌尖上的味道

版主 ←

楼主
好久没有出去吃吃喝喝了,今天也特别无聊,就想着约着几个朋友,一起去剑门关尝尝姜太公的味道,于是就在微信群里面吼了一声,没想到和我一样寂寞的人大有人在,于是一场说走就走的美食行,就正式拉开帷幕了。
话说剑门关的姜太公客栈,凡是到剑门关的人都会去尝尝,剑门关姜太公客栈地处剑门蜀道上的核心景点四川广元剑门关风景区内,在景区正大门(南大门)入口旁100米处,也即广元市剑阁县剑门关镇新街口。可以在G5京昆高速剑门关剑阁出口下后,向右看路标沿108国道由北向南行驶,爬坡上行大约15公里左右,出剑门关隧道约200米即到。是一家集餐饮,住宿,娱乐,购物等一条龙服务的专业旅游客栈。
接下来,就是带着我的爱车,荣威RX5骚红色旗舰版一起出行去了,我这款SUV刚买来一个月,这次算是第一次远行,总体下来给我感受最深刻的,还是它的动力性,爬坡什么的都是轻轻松松的。

内江剑门关姜太公客栈,领略舌尖上的味道,绵阳论坛

取车20公里,我们就到了姜太公客栈了,先来张爱车全身“裸照”,哈哈开玩笑!这车今年八月提的,现在还很新,当初就是看好它霸气的外形,现在开了一段时间感觉也都很好。

我们几个兄弟,穿的还很正式吧?别说我们臭美,大家难得聚一次,拍张照留念还不好好捯饬捯饬?

荣威RX5的车身很长吧,我就喜欢它的身长,好迷人的感觉~第一次见它就感觉相见恨晚啊!正好那时还在犹豫换什么车,看见它后当下就决定是它了!

再来一发!可能是出来吃吃喝喝的心情比较放松的缘故,我给自己的爱车拍了很多照片,回来整理的时候我自己都忍不住笑了。

这就是传说在的姜太公客栈了,装修风格非常复古,是我喜欢的风格,和它这有意思的名字也很搭。

我们准备开吃啦,豆腐,味道很鲜嫩的,这里的豆腐是非常正宗滴~看着好又食欲啊!

豆腐羹,入口即化,绝对是舌尖上的豆腐啊~

还是豆腐,话说豆腐的做法真的是很多种,不信我们就接着看吧~

怎么样,这个是火焰豆腐,哈哈,还是豆腐,我们今天吃的就是豆腐宴,也是他们家一绝啊,看看我们这群吃豆腐的男人

张飞牛肉,这也是当地一绝,特别有嚼劲的,越嚼越香,你们要是来着吃饭,这个张飞牛肉一定要点~

都是吃的,我们哥几个吃的特别过瘾啊。话说这家店的口感真的很不错,非常适合我们四川人的口味,绝对正宗的口感,我想没有几家店能做到他们独特的口感了。
今天吃的应该算是很过瘾了,我们几个大老男人吃货,也算是吃了把豆腐隐了,感觉特别好啊。今天也算体会到了朋友圈的小姑娘为什么那么爱晒美食了,真的是好吃的想分享给所有人啊!这次聚会圆满成功,我想以后有机会的话,我一定会再去的。

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

收废品的 ←

沙发
好帖就是要顶

收废品的 ←

QQ
板凳
真心顶

收废品的 ←

地板
不想上班了

收废品的 ←

想找个安静的地方呆呆

收废品的 ←

突然喜欢上了他