绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

绵阳万达三楼牛排吧,欺骗手段,已告到工商局处理

板砖的 ←

QQ
楼主
星期天,想带着孩子出门好好玩玩,到下午5点左右决定去吃饭,选择了这家牛排馆。

进去后服务员是个小伙子很像社会人的,有没会员?我们明确告诉他没有,怎么办理,我主动说先办理?他回答:先消费在办理。我们果然答应了。   

期间孩子提出去上厕所,爸爸带走了。我一人在点餐,期间他一直强调我说会员是5折,一般都会理解事后打折嘛,肯定可以好好点了,划算吧!点了份t骨牛排88.一份菲力牛排128.(我当时问过是5折吧,服务员还解释说原价的5折,上面还有个价格的107.记不住了)一份浓汤(服务员说时间有点长)一份土豆泥,一份虾,一份意面。期间没有过多的解释会员怎么充值消费,感觉不愿多说一句话。
     后来感觉时间太久,孩子会饿,就把浓汤和虾改成拼盘。我们是三人都是我们主动提出餐盘不够服务员才给孩子加上一套刀叉。旁边桌一家三代也在进餐,人家2孩子也不给餐具,也是主动提出才拿给的。

食用完,我喊了几次结账,服务员一男一女都忙着聊天没搭理我,那我主动走到吧台结账吧?吧台服务员告诉我消费355,我提出办理会员,她说,500不给办,你要办就办1000.我当时蒙了,怎么沟通好又变卦了。我就主动把和服务员说的沟通了一次,那吧台服务员很强硬的说他们规矩就是这样的,不给打折。因为孩子在旁边要过多的照看,爸爸在接电话。我刷了支付宝付账。   

爸爸过来问吧台怎么不给办理500会员时候,她回答更牛气,你老婆都结账了,就不给办理。当时谁听了不生气了,我就追问你们这是欺骗消费,她回答:我们说过会员充值的(当时人不是她在点餐,也没给服务员小哥沟通,就这样告诉我们)

服务员小哥过来更大气的,你没听到,怪我了。转身还打了旁边一装饰摆件,另一服务员赶紧扶着。我让吧台吧老板或经理叫出来沟通,她告诉我她说了算。

后来我提议几次把老板电话给我,我主动沟通,她都强力拒绝。最后她提出打折不可能的,最多给我们送一份牛排
    谁会在进餐后,在食用一份牛排,因为工商局的提议,我们离开了,等明天去处理投诉。

这事不是谁消费不起,作为一个消费者,我竟然能去也能消费,可是这样的态度和处理方式让人难以理解。

孩子最后悄悄告诉我,妈妈我们要走了吗,你们在干嘛。我闷心自问,这事孩子又能理解多少,简单处理就好
    (文笔不好,愿理解)

绵阳万达三楼牛排吧,欺骗手段,已告到工商局处理,绵阳论坛
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

板砖的 ←

QQ
沙发
同遭遇过

板砖的 ←

QQ
板凳
估计是生意不好

收废品的 ←

QQ
地板
这家以前叫77法牛排餐厅,味道一般,服务更一般,貌似有团购

板砖的 ←

QQ
没素质的典型就是。就好像这店是他开的一样。我上次也是,去万达匡威买东西,全程那导购就摆起个**,女的。但我没理睬她,只是白眼。我觉得做为工作人员,不管你是啥子工作,不管你有多大能耐尊重人这一点,活了这么久都不懂吗。这种社会渣子,你虽然觉得自己在别人面前表现多要不完!其实别个眼里都把你看白了!

板砖的 ←

QQ
无语,我今天好在万达看得电影

板砖的 ←

QQ
就是需要曝光,再不去了

板砖的 ←

QQ
原来是这家啊, 我也去过一次,看到那里会员是500起冲,她给我说今天是1000起冲吧啦吧啦的~

收废品的 ←

QQ
太坑了

板砖的 ←

QQ
多谢楼主提醒,以后一定不会去这家