绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

返回列表 发新帖
楼主: 柠檬茶酸味

[美女] 哈哈 九四老年人来看看小年轻们

打工仔 ←

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

板砖的 ←

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且

学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是

做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资

的朋友得到帮助。一是缘。世间万物皆有相缘,缘是机会,缘是达观;二是空。四大皆空,空是境界,看破红尘,放眼世界。空是智慧,容纳饶恕,不耻下可,            

海纳百川;三是悟。悟为慧根,启示心智,世事洞明皆学识;四是善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,乐助人。? 
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!