绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[自驾游] 畅游广汉高坪古镇 给自己的心情放个松

版主 ←

楼主

好久没有出去走走了,对于我这样的女汉子来说,内心总有一种失落感。今天,刚好单位放假,于是联系上几个闺蜜,打算去我们当地最有名的广汉高坪古镇走走,去感受古镇的文化和气息。
提到广汉高坪古镇,在这里还是有必要隆重介绍一下,广汉高坪古镇是以中国明代建筑风貌为设计主调,汲取中国古典元素,综合打造古城门、古牌坊、古戏台、古驿站、四合院、望蜀楼、多条风情街及各式古代景点,是一个集文化旅游、休闲娱乐、地方特色小商品、小食品、川菜文化、商业贸易等为一体的水木文化产业园,也吸引了很多国内外的游客。
当然,今天和我一起去的,除了闺蜜外,还有我的爱车荣威RX5。买来这款车差不多半个多月了,也一直没有机会带它出来走走,今天刚好有空,就带它出来“见识”一下。
说到荣威RX5,我还是有点感触的。话说女孩子选SUV,感觉怪怪的,但是对于我这样的汉子来说,倒也无妨。用车一段时间后,还是比较喜欢它起步的平稳,再一个就是它的动力,强劲到爆,上高速超车那都是轻轻松松的事情。好了,废话我就不多说了,上几张图片和大家分享一下我的心情吧!

畅游广汉高坪古镇 给自己的心情放个松,绵阳论坛
出发前的我,停在路边先打个电话,确定闺蜜位置!
荣威RX5的空间非常大,我算比较胖的了,坐在里面,大家可以看到,基本上不会挤。!

开车半个小时左右,我和闺蜜来到了高坪古镇,我的荣威RX5看起来还是很大的。它在同级越野车中空间相对较大,外观看上去也特别的沉稳。

来几张我和爱车的合影,荣威RX5的车身比较长,外观上看也显得特别洋气,不是一般的车子可以比的。

古镇前和我的爱车来张合影,这里不让停留太久,抓紧时间拍照!

偷偷的停在楼内,开启全车大灯,哈哈,我的荣威RX5真的太漂亮了。和古镇的环境有种冲突又和谐的美!

传说中的龙门客栈,车子停在外面打算进去看看有什么好吃的,女人的世界就是吃货的世界!
一天又美美的结束啦,荣威RX5真的给我的生活带来了很大的方便。今天在它的陪伴下,我感受到了古镇的魅力,也由衷的佩服先人的智慧。
下个假期,继续说走就走!
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

收废品的 ←

沙发
很不错

板砖的 ←

板凳
路过

板砖的 ←

地板
!!!!

板砖的 ←

为什么相爱的人不能在一起

板砖的 ←

明天的明天