绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[杂谈] 寻味年礼 牛运2021 | 公园府年味市集出摊啦~

打工仔 ←

楼主

在这个特别的春节
怎么解锁不一样的玩法?
2021年的第一场狂欢
哪里才够乐、够趣、够好玩?
既然你诚心诚意的问了
那我就铿锵有力的告诉你
看这里!

优品道&邦泰[公园府]
味儿市集火热开启
网罗世界美食,巧嘴感受百味
2021年2月15日-2月17日
邀你一起逛吃逛吃逛吃
在寻常烟火中,唤起最浓春节气息

寻味公园府 世界在舌尖

中国风味:北京传统:冰糖葫芦,台式浪漫:雪花酥
世界风味:葡式优雅:葡式蛋挞,韩国风味:炒年糕
纯真回味:牛奶冻冻、酥烤牛奶、网红奶球、坚果曲奇
寻味年礼 牛运2021 | 公园府年味市集出摊啦~,绵阳论坛
寻味年礼 牛运2021 | 公园府年味市集出摊啦~,绵阳论坛
好味迎新春 品位中国年
用一场丰盛的味觉盛宴
追寻久违的年味记忆

现场多种美食随心吃
更多精彩福礼随心享

牛气满满的新年
没点惊喜怎么行?
公园年货节 幸运抽锦鲤
2021年2月15日-17日期间
每天11:00、15:00、17:00
公园府惊喜官准点巡场抽奖
只要在现场,人人有机会
多样好礼,100%中奖
2021年好运锦鲤竟是你自己!

春节不打烊 玩出新花样
公园府一大波新春好物即将热闹出摊
快和家人一起来逛吃嗨购
欢喜过新年 玩转假期时光

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!