绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

习惯性忍让,中国丢失了最佳时机!

打工仔 ←

楼主
印度侵犯践踏中国领土已近一个月,后援兵力与武器也源源不断集结在中印边界线,中国一直没能做出有利于自己的动作,而印度却越来越强硬,导致中国越来越被动。如果一直这样下去,中国将很难收场,战争在所难免。中国用软弱的态度去迎接印度的侵犯,其目的是为了避免战争,就因为开始的软弱,给了印度摸清中国底牌的机会,如果,当印度士兵刚开始侵犯中国领土中国就强硬的用枪炮去回应印度,还会有现在这种难堪的后果吗?颜面、尊严荡然无存啊!一切源于刚开始的忍让。别国的士兵试探性侵犯自己的领土,有什么好忍让的?用枪炮把它们轰回去,让它们知道害怕!这下可好了,印度在得寸进尺,紧接着会有别的国家效仿印度,中国的脸面将被删得面目全非!!!!

别再和我们小老百姓说什么大道理,别再说中国在下一盘棋,领土被侵犯只有用武力去回应,国土如同自己的母亲不容侵犯,面对自己的母亲被人践踏,你还能忍让,这种无能的表现连畜生都不如!!现在全世界都在看着中国这丢人现眼的一幕,中国最佳时段一丧失,就看如何收场吧!!!!!

战争,谁不害怕?可如果真的来了怕又有什么用?越是软弱越会被欺负,清朝末年不就是活生生的例子吗?我一直在奇怪一个现象,为什么谁都爱欺负中国?我来说些真实的例子,我所在的地方就是中国西双版纳与老挝的边境,这儿小关卡很多,边防兵只会偶尔巡逻下,两国边民来回偷渡是家常便饭的事,老挝人偷渡如果让中国边防兵看到,中国边防兵会让老挝人回去。再来看看老挝兵是如何对待中国人的,抓起来殴打再罚款,两千元起步,不交罚款的暴打,如果态度不好的直接丢水牢里!还有那些在老挝种香蕉的中国人,隔三差五的让老挝公安过兵敲诈,老挝,起码落后中国二十年,而且还是个很小的国家,就这么个又穷又小的国家也知道来欺负中国人,中国到底怎么了!中国不是世界第二大经济强国吗?强在哪里?

说掏心窝子的话,我很害怕战争,今年如果和印度发生战争,我将会真正的彻底的倾家荡产!为了赚回去年的损失,今年又在去年的原有基础上扩大两百亩香蕉,而且是房产抵押贷款,如果今年发生战争,我将真正的无家可归!所以,我现在最关心的就是中印的事,眼睁睁看着中国丢失了最好时机!就目前的形式来看,要么中国割地赔钱了事,要么选择战争!如果,如果一开始中国就狠揍那些踏进中国领土的士兵,绝不会有现在的这种难以收拾的局面!可笑啊可笑!什么东方雄师,我看就是头胆小怕事任人宰割的猪!原本可以避免的战争,就因为政府的忍耐而可能要把百姓带去战乱之中!别再吹我中国有多么的强大,我只知道忍者神龟的神功天下第一!
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

板砖的 ←

沙发
好久不见!跑哪儿去了

板砖的 ←

板凳
这两天生病住院,出院后又没空没心情来这儿了

板砖的 ←

地板
今年你还种香蕉不?

板砖的 ←

房子抵押了,多种了两百亩,就怕战争了!

打工仔 ←

战争了也不怕呀,你那个长土里的,只要炸弹没有飞过来就不影响产量,而且你销往内地又不是藏南。现在银行贷款的多呀,感觉。

打工仔 ←

QQ
一旦战争你以为会国泰民安呀!不知会乱什么样子了!那时谁还有有钱买香蕉吃。

板砖的 ←

不会的,藏南只是边界战争又不是全面战争,土匪会稳定一定局面的。不然它们江山不稳

板砖的 ←

哦哦,这样呀!