绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

绵阳史上最大项目!京东方第6代AMOLED生产线开工

查看数: 1056 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-3 16:30

正文摘要:

京东方绵阳第6代AMOLED(柔性)生产线项目总投资465亿元人民币,用地约1200亩,项目落户绵阳国家高新技术产业开发区。项目设计产能为48K片玻璃基板/月,用于生产新型移动显示产品。项目计划2019年正式投产。 ...

rrssttrst 发表于 2017-9-3 18:23:14
厉害
不是这样的 发表于 2017-9-3 18:15:55
成都的第6代起码还要一年才能完工
考虑 发表于 2017-9-3 18:09:16
四川的IT行业越来越强啦!,尤其是成都和绵阳。硬件和软件公司都越来越多了。什么时候超过深圳,那就不用千里迢迢去深圳上班了!,呵呵……
羡煞e旁人 发表于 2017-9-3 18:03:51
加油吧
po4tgnzl 发表于 2017-9-3 18:01:09
绵阳的电子厂越来越多了,劳动密集型,带来人口,
卡哇伊 发表于 2017-9-3 17:54:06
成都京东方全景绵阳史上最大项目!京东方第6代AMOLED生产线开工,绵阳论坛
逼着我 发表于 2017-9-3 17:44:24
祝贺四川,希望长虹继续强大
.玉__米 发表于 2017-9-3 17:37:45
恭喜
天使面孔 发表于 2017-9-3 17:25:44
离我家挺近的   明天回去看看
vidrxua 发表于 2017-9-3 17:16:04
绵阳史上最大项目!京东方第6代AMOLED生产线开工,绵阳论坛
jhc 发表于 2017-9-3 17:14:20
作为BOE的我不想说啥!
hacksee 发表于 2017-9-3 17:13:44
在永兴吗??

关于我们|客户端|绵阳论坛 ( 蜀ICP备2022009813号-1点击这里给我发消息 安全网站

GMT+8, 2024-5-15 08:58 , Processed in 1.532406 second(s), 97 queries , Gzip On.