绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

爱我四川从我做起:家里空调坏了个,新买长虹

查看数: 1342 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-5 16:44

正文摘要:

昨天新买的长虹空调:同样的质量和性价比,我选择四川造!长虹空调我十年前买的,还在使用,从未维修过。。。买的另一牌子,才五年就说坏了,修下要几大百。。。干脆就换个新的,四川自己的品牌,放心 ...

喵喵 发表于 2017-7-5 17:41:47
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享.当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。大家只需关注老师朋友圈每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。老师微信【2674827905】 验证码 【1501】(必填)不然加不上的。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!
拒绝诱惑 发表于 2017-7-5 18:43:32
我们用了九年了也一点问题也没有质量太好了
海龟 发表于 2017-7-5 18:42:09
用长虹,才装的长虹空调,噪音真的很低,长虹H时光
这样好吗 发表于 2017-7-5 18:41:08
长虹20年前在四川影响力很大,现在连电视也少看到长虹了
vidrxua 发表于 2017-7-5 18:37:27
我妈才买个TcL冰箱,不到两月居然坏了,空调我认准格力志高,冰箱海尔容声,洗衣机海尔小天鹅,电视机创维海信,
逆之羽 发表于 2017-7-5 18:10:22
爱我四川从我做起:家里空调坏了个,新买长虹,绵阳论坛
15年了  当时只有土豪买得起
哈了才买长虹....
对方正在输入 发表于 2017-7-5 17:55:16
我们家用不起
问题不大 发表于 2017-7-5 17:50:45
长虹产品,军工品质,值得信赖,家里电视,空调都是长虹。
天壤之别 发表于 2017-7-5 17:43:15
这个默默点个赞
得道多助 发表于 2017-7-5 17:26:08
我们家也用的长虹,十多年了只加过氟,换过管子。还猛得很。
奥巴马 发表于 2017-7-5 17:25:57
空调不是6年保修么?
dsffg 发表于 2017-7-5 17:24:11
厉害了我的小绵阳
kwbkwb123 发表于 2017-7-5 17:23:42
同样的价格,买个永不磨损的长虹空调:董小姐不是说美的一晚一度电是扯蛋吗!所以买个永远不烂的长虹是最佳选择。。。。长虹对特别是低电压的农村最实用,像美的这些就基本自动停机了,我们的长虹还在工作。。。。

关于我们|客户端|绵阳论坛 ( 蜀ICP备2022009813号-1点击这里给我发消息 安全网站

GMT+8, 2024-5-11 01:13 , Processed in 1.289245 second(s), 100 queries , Gzip On.