绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

欢乐碗6月10日盛大开业,欢乐碗真欢乐

查看数: 1113 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-13 13:06

正文摘要:

我在报纸无意中看到,6月10日,绵阳欢乐碗水上乐园将要开业。我跟家人商量好,在6月10日当天去体验了一把,欢乐碗真的挺欢乐,这种感觉在其他水上乐园从没有过。     水上项目的体验里 ...

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证 gh11180  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
奥特曼的蛋蛋 发表于 2017-6-13 13:19:09
四川最大的水上乐园,以后我会常来的
狼来我不跑 发表于 2017-6-13 13:18:47
孩子们特别的喜欢玩,笑个不停
狄秋波拉 发表于 2017-6-13 13:18:27
欢乐碗确实让人很惊喜,有了设施非常的豪华
白日梦中的我 发表于 2017-6-13 13:18:04
看着就很欢乐,我也要马上去体验一下
紫色玻璃瓶儿 发表于 2017-6-13 13:17:45
竟然有那么多的女孩穿着泳装出来了,好开心
宅男易老 发表于 2017-6-13 13:17:21
开业当天我也去了,真的非常的热闹
阿瑟大叔 发表于 2017-6-13 13:16:58
我从来没有玩过这么好玩的水上乐园呢
速度加时速 发表于 2017-6-13 13:16:32
我也去体验了一把,太刺激了,玩的好欢乐
胆中胆 发表于 2017-6-13 13:16:10
好多美女哦,水上世界就可以好好的看美女了
熊爬天下 发表于 2017-6-13 13:15:43
欢乐碗真的好欢乐哦

关于我们|客户端|绵阳论坛 ( 蜀ICP备2022009813号-1点击这里给我发消息 安全网站

GMT+8, 2024-5-5 12:05 , Processed in 1.340785 second(s), 90 queries , Gzip On.