绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 交友:处个哥哥 [打印本页]

作者: V夏丿末    时间: 2017-6-12 08:22
标题: 交友:处个哥哥
想要个乖萌的妹妹看过来,我还小才17,,我不高才158,,我很重52kg。。。喜欢被宠溺,我会撒娇,会黏人,性格好脾气一般~我还在读书,高中生,但是每天都有好多时间可以陪你聊天。。想要个哥哥宠我。一波丑图奉上,么么哒

作者: badsilly123    时间: 2017-6-12 09:05
哪里的小妹妹

作者: 准收卡vgt    时间: 2017-6-12 09:06
不算胖。可爱到有
作者: 成熟    时间: 2017-6-12 09:06
微信?
作者: 闻香识女人5    时间: 2017-6-12 09:07
云南?
作者: 我叫张小跳    时间: 2017-6-12 09:13
聊天么
作者: 德邦    时间: 2017-6-12 09:13
嗯哼
作者: 老安县    时间: 2017-6-12 09:20
发育不错

作者: wx_I30zg09Z    时间: 2017-6-12 09:23
傻女孩真漂亮
作者: 啊文    时间: 2017-6-12 09:25
DD
作者: 来看看    时间: 2017-6-12 09:38
我这人有个毛病,谁给我发滑稽,我给谁发照片和种子,谁拦都不好使。

作者: 噬血天使    时间: 2017-6-12 09:38
158的妹妹最好了,我186哈哈哈做你哥哥合适
作者: james.zhang    时间: 2017-6-12 09:50
高中的小丫头
作者: wx_V6lmRMQq    时间: 2017-6-12 10:13
我想照顾你一辈子
作者: 摇摆先生    时间: 2017-6-12 10:17
玩qq还是微信
作者: 完美世界    时间: 2017-6-12 10:49

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且

学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是

做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资

的朋友得到帮助。一是缘。世间万物皆有相缘,缘是机会,缘是达观;二是空。四大皆空,空是境界,看破红尘,放眼世界。空是智慧,容纳饶恕,不耻下可,            

海纳百川;三是悟。悟为慧根,启示心智,世事洞明皆学识;四是善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,乐助人。? 

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2