绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[自驾游] 让周末变得更有文艺范儿

版主 ←

楼主
我的名字叫小娜,是一名美术编辑,如果周末闲暇的话,那么最喜欢做的事情就是到美丽的地方去走一走,舒缓一下身心,也为自己的爱好——写生,找个最佳的去处。为了方便出行,我终于购置了一辆属于自己的车,荣威RX5,从上市时起我就一直盯着了,了解了一些客户的反馈后才下定决心购买的。
让周末变得更有文艺范儿,绵阳论坛
记得我刚把车开到单位的时候,同事们都羡慕的不得了,毕竟是高大上的SUV,只是没有想到价格会如此亲民。荣威RX5有矩阵式全LED自动大灯、全景天窗、360度全景影像、前排6向电动调节加热真皮座椅、双区自动空调等等,当然,我也是个外行,我说的这些都是我比较喜欢的特性。
每一次和它出行,总有一种愉悦舒心的感觉。这个随意的周末我想让它变得更有文艺范儿!因为我选择的出行路线是南坪长嘉汇购物公园,参观杜莎夫人蜡像馆。
重庆杜莎夫人蜡像馆是长嘉汇购物公园主力店,参观的区域分为上下两层,共有八大主题展区。
这里不仅包括各类文体明星,而且还有国内、外的科学家、历史人物等等,可以说是一个“世界名人汇聚地”。看帅气的吴彦祖!
这小贝真是逼真到让我惊讶!其实走近这些蜡像看,这蜡像制作真的很精湛,栩栩如生的造型模样,让参观者能够感觉到似乎是在和名人偶像们近距离的交流呢。
越看越像,一直盯着看感觉这蜡像都要冲我眨眼了。不过,我最感兴趣的还是蒙娜丽莎,于是就在此驻足停留,放下画板,开始蛮有兴趣的写生起来。
说实话,到哪里能找如此敬业的写生模特呢?坐在那一动不动,哈哈~~。其实来到重庆杜莎夫人蜡像馆,除了可以像我这样写生,还可以参与精彩无比的视听效果与新奇有趣的互动体验。
更有趣的是,蜡像馆还可以为游客提供探秘蜡像制作过程的机会。只要你愿意,就可以在这里打造属于自己的蜡手模型,以轻松愉悦的方式了解蜡像制作的,欣赏其背后的艺术。
这个蜡像馆还不错吧!如果你想让自己的周末也像我这样文艺范儿,那么也可以到蜡像馆里面体验一番哦。建议如果是写生来,一定要开车哦,不然材料工具众多,没车实在是不方便。重庆杜莎夫人蜡像馆和荣威RX5都推荐给你!

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

收废品的 ←

沙发
今天明天后天

板砖的 ←

板凳

板砖的 ←

地板
喜欢百事可乐

收废品的 ←

啥?

打工仔 ←

我拿青春度明天