绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[自驾游] 周末南滨公园散心 感受简单的幸福

版主 ←

楼主
今年对于我来说,可以说是双喜临门的一年,第一件事是我要当爸爸了,宝宝年底就要降临,而第二件是就是我们拥有了属于自己的车。说到这款车,我还得感谢岳父的鼎力支持。记得当时试驾这款荣威RX5的时候,由于缺乏经验,差点就和它失之交臂,也是后来在岳父的建议下,我们入手了这款车。
应该说任何一个东西都是亲身使用以后才知道它的好坏。就拿这款荣威RX5来说,使用过后,我真的是爱不释手。它的空间非常大,我老婆挺着大肚子坐在车里也不觉得压抑,而且整个后排的空间都非常的大,人坐在里面特别的舒适。再说说它的动力,那绝对是没的说,不管是爬坡还是跑高速,都游刃有余,坐在里面特别的舒适。
都说有了车,生活就变得方便了许多,这不,这次我决定开着荣威RX5,带着我的老婆,一起去南滨公园散散心。
南滨公园是一个开放带状公园,以绿色为生命,以文化为灵魂,以灯饰为特色、以南岸历史人文、巴渝文化为内涵建设打造。景观分为三大部分:187高程道路景观、 六大主题景区、180高程景区连接段。
开着车去南滨公园,感受我们最简单的幸福!

周末南滨公园散心 感受简单的幸福,绵阳论坛

从车里向外拍,这是去公园的路上老婆拍的,看看这车的视野,大的超乎你想象!

马上就到南滨公园啦!

一路前行,我的内心还是有点小激动的!

路边停靠下,让老婆下车活动活动。
大家看看我的荣威RX5,颜色是我挑的,我喜欢红色,因为有种红红火火的感觉!

这是出发前拍的,空间和外观都让我爱不释手!

码头一角

老婆挺着大肚子,拍了一张照片。背景就是美丽的南滨公园,这里的景色很好,就算是下雨也一样的有种朦胧美!

河水,一望无际......

我也得来张照片,不然就白来了

下着雨的南滨公园,还是有人来玩,这是江边一景,给老婆来张偷拍

对面都是商业区,很繁华,但是这里却很宁静

再给老婆来张特写——背影

雨中南滨公园,朦胧的美

我们的午餐,玩累了就得吃点东西,这是我们这边的特色哦

周末南滨公园散心 感受简单的幸福,绵阳论坛 周末南滨公园散心 感受简单的幸福,绵阳论坛

这个角度看上去,感觉真的很好。这里的绿化做的是非常到位的。所以它也吸引了很多市民过来游玩。
今天走了一天,人还是比较累的,但是真的很开心,这种开心是发自肺腑的。希望我们一家子能幸福快乐的走下去,日子像南滨公园一样的美!

绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

板砖的 ←

沙发
来啊,互相伤害

打工仔 ←

板凳
i服了you

打工仔 ←

地板
如果上天可以再给我一次机会

打工仔 ←

想找个安静的地方呆呆