绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

[自驾游] 开着荣威RX5走走停停,再来一锅柴火鸡,真是极好的!

版主 ←

楼主
很长一段时间以来,我一直忙着工作,以至于老友在微信群里喊了一嗓子,号召大家周末出来聚一聚,我才意识到,自己的生活中,除了工作,似乎已经很久没有和大家联络了。愧疚于自己忙过了头,欣喜于老友没有责怪我,期待于周末终于能放松一下,和大家谈谈天了。
可是平日里大家出来聚会无非就是吃饭聊天喝酒唱歌,喝得差不多了各自回家,虽然过程也愉快,但总觉得少了点什么,好在群里点子最多的斌子和我一样的想法,他提议我们这次自驾游出去稍微远一点,晚上自己生活做饭,有意义,而且能联络感情。这个想法新奇,马上获得了大家的一致通过。
至于去哪玩,经过了激烈的讨论和筛选,大家选定了,托斯卡纳和湿地公园,(可不是意大利那个托斯卡纳哦,是我们这的一个蛮有意思的地方)晚上就做一锅柴火鸡吃,好吃还热闹,锅和柴火的问题还是斌子解决的。于是万事俱备,只差周末到来了。
说起这次愉快的聚会,我还不得不提我的新座驾——荣威RX5,我看不少人买了红色,不过我这么低调的人,张扬的红色显然不符合我的气质(笑)我买的2.0T款缸内中置直喷涡轮增压发动机,发动机最大功率220马力,峰值扭矩350牛米,百公里综合油耗最低8.1L,看了一圈,发现它真的哪都让我满意,这不才提车没多久,周末就给我长了不少脸。
开着荣威RX5走走停停,再来一锅柴火鸡,真是极好的!,绵阳论坛
这是聚会那天朋友们给拍的照片,直夸我(的车)不错,说这张映照稍微后期处理一下都能做广告了,听得我这个美呀~
开着荣威RX5走走停停,再来一锅柴火鸡,真是极好的!,绵阳论坛 开着荣威RX5走走停停,再来一锅柴火鸡,真是极好的!,绵阳论坛

近照来一发!虽然从某种意义上来说我也算是颜控,不过荣威RX5征服我的却并不是好看的外表,本来我也是犹豫的,不过听说荣威RX5采用保时捷底盘调教、与路虎同源的GKN智能适时四驱、全独立悬架系统、四路全高速CANBUS系统总线,我就毫不犹豫地“下手”了~

开着荣威RX5走走停停,再来一锅柴火鸡,真是极好的!,绵阳论坛

玩的时候光顾着说话了,忘了拍照,就给你们看看这几个字吧哈哈!
这就是我之前说过的托斯卡纳,这么一看还是别有一番景致的。
在托斯卡纳玩得还不错,接下来去下一个地点啦——湿地公园

不得不佩服斌子,还真让他找来了大锅,原谅我这渣技术,大家相信我这锅柴火鸡的味道绝对好。

开着荣威RX5走走停停,再来一锅柴火鸡,真是极好的!,绵阳论坛 开着荣威RX5走走停停,再来一锅柴火鸡,真是极好的!,绵阳论坛
这一大锅东西最后都进了我们的肚子。大家都觉得这次的聚会很成功,以后有机会应该多组织这样有意义的活动。
绵阳人说绵阳事!关注绵阳论坛!

打工仔 ←

沙发
求个工作

板砖的 ←

QQ
板凳
喜欢百事可乐

打工仔 ←

地板
人生自古谁无死

板砖的 ←

QQ
不想上班了

打工仔 ←

我环游世界