绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 今天在北川地震遗址发现了一个诡异的事情! [打印本页]

作者: 不是我说你哦    时间: 2017-11-21 13:38
标题: 今天在北川地震遗址发现了一个诡异的事情!
今天到北川地震遗址参观,差不多走到卫生局还是哪?那栋废墟旁边有一间新建的房子,门是那种玻璃推拉的, 从外面看里面放了几十个坛子,我当时出于好奇,想看看里面放的什么,我就翻了进去, 一拉那个门开了,进去之后墙上有明显的血迹, 我远远的看那坛子里有红布,我感觉不对, 就出去了,但是我还是不确定那里面是不是放的gh,如果是为什么放在那,如果不是那是什么?求哪位去过的并且看到过的友友详解,以上内容完全属实有半点虚假本人遭人lun~
作者: 湫隘的新    时间: 2017-11-21 14:10
额 前排 占沙发
作者: .玉__米    时间: 2017-11-21 14:12
我相信你说的是真的
作者: 天使面孔    时间: 2017-11-21 14:15
因为其他的房子都是废墟, 那间单独的房子一看就是后面修的,那个地方就是坐观光大吧到停车的地方一直往回走。就是最左边.
作者: 耶    时间: 2017-11-21 14:17
我当时很奇怪里面为什么有坛子! 进去之后里面摆在最外面的坛子没封口, 有红布, 我觉得应该是那个东西. 不相信的可以自己去看!
作者: 喀喀喀2    时间: 2017-11-21 14:18
g 
作者: xiaojie73oo    时间: 2017-11-21 14:23
阿弥陀佛阿弥陀佛,悟空保佑!!
作者: 明珠    时间: 2017-11-21 14:25
大清早的要不要这么吓人阿...
作者: 明日执行    时间: 2017-11-21 14:29
我现在就在北川寨子里。。。。求别吓唬
作者: vidrxua    时间: 2017-11-21 14:34
这个有点悬哦i

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2