绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 扩一波好友! [打印本页]

作者: 343995288    时间: 2017-6-22 08:15
标题: 扩一波好友!
诚交友,纯交友,就像我排的天气一样纯洁的我,像你伸出了我的手

作者: 绿叶vyv    时间: 2017-6-22 08:59
伊人妆 秋眉晃 宛在水中央
作者: MysticWalker    时间: 2017-6-22 09:07

作者: badsilly123    时间: 2017-6-22 09:10
要我来开启手动顶贴模式吗
作者: 安州大领导    时间: 2017-6-22 09:17

作者: 互联网装修平台    时间: 2017-6-22 09:22
为何劳资发个帖,有两个错别字
作者: wx_V6lmRMQq    时间: 2017-6-22 09:33
还有,看你标题里的“我排”我有点懵……在想,难道你们排的天气跟别的排天气不一样?

作者: 马小酷    时间: 2017-6-22 09:51
二十四字二十四字二十四字二十四字二十四字二十四字
作者: 451320566    时间: 2017-6-22 09:51

作者: 噬血天使    时间: 2017-6-22 10:06
刚才下楼吃饭看到一个身影很像你,我疯了似的追上去,才想起这所学校没有你,我停下了脚步。放下了手中的砖头,差点打错人了
作者: 枫夜AC    时间: 2017-6-22 10:12
所以牵了手的手,来生还要一起走

作者: 喵喵    时间: 2017-6-22 13:38
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905 验证 1501  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2