绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 日本柴犬赤红色铁包金柴犬 带血统带证书 免费送上门 [打印本页]

作者: A萌宠大学长    时间: 2017-6-20 10:53
标题: 日本柴犬赤红色铁包金柴犬 带血统带证书 免费送上门

喜欢的朋友扫一扫咨询我

作者: A萌宠大学长    时间: 2017-6-27 09:58
狗贩子绕道 光问不买的请不要加我,耽误彼此的时间。  非诚勿扰!如果你诚心购买 ,我肯定会给你一个对这次购物感到满意的!
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-6-28 20:14
您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-6-30 16:49
您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-2 15:00
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-3 19:29
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-7 10:05
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-22 13:15
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-23 19:08
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-24 19:16
狗贩子绕道 光问不买的请不要加我,耽误彼此的时间。 非诚勿扰!如果你诚心购买 ,我肯定会给你一个对这次购物感到满意的!
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-25 18:58

作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-25 18:59

作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-26 16:37
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-26 16:39
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-27 15:40
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-27 15:41
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-28 14:06

作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-29 16:37
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-7-30 20:46
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-2 18:51
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-3 15:33
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-5 20:40
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-6 14:52
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-8 16:40
在我狗场买狗可:
终身免费注射疫苗、狂犬
终身免费驱虫、
终身免费给狗看病、
终身免费训练各种动作、
终身免费美容(洗澡剪毛、美容 )
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-9 19:49
幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-11 19:52
幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-12 19:30
如在我狗场买任何一只狗如三个月内发现不纯种可全额退款!!!!
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-14 14:06
我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-16 19:18
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-16 19:19
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-18 15:18
如在我狗场买任何一只狗如三个月内发现不纯种可全额退款!!!!
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-19 19:27
每买一只狗狗,送一套宠物用品
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-20 18:44
狗狗售出《1年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果)
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-22 13:03
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-24 19:02
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-26 13:26
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-8-28 14:14
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-9-1 17:02
狗狗售出《1年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果)
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-9-4 16:54
如在我狗场买任何一只狗如三个月内发现不纯种可全额退款!!
作者: A萌宠大学长    时间: 2017-9-5 16:38
狗场出售的品种有:金毛犬、拉不拉多犬、萨摩耶犬、哈士奇雪橇犬 、阿拉斯加雪橇犬 、比熊犬、贵宾犬 、泰迪熊、 雪纳瑞犬、 银狐犬 松鼠狗 、博美犬、 德国牧羊犬 、边境牧羊犬、古代牧羊犬、 松狮犬、藏獒犬、喜乐蒂犬 、约克夏犬、 罗威纳那犬、 吉娃娃犬 、圣伯那犬等50余种名犬!

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2