绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 来看看这鱼有多大 [打印本页]

作者: 馒头灬花卷    时间: 2017-6-13 17:38
标题: 来看看这鱼有多大
今天芙蓉溪钓鱼,我就服我旁边打海杆的

作者: 33333366666    时间: 2017-6-13 18:09
好多斤,我在南河坝钓过5斤的鲤鱼。没意思
作者: pengbo    时间: 2017-6-13 18:11
开始鱼没露出水面时那叫一个霸气,泄力器拉得滋滋的,不过他是用矶竿在钓,竿不算硬,所以觉得最多也就两三斤,所以我准备用我的抄网帮他抄,结果遛了一会鱼出水后岸上看热闹的人在惊呼我也蒙逼了,就我这抄网我还是乖乖收起来了~最后跑去帮他拿他的抄网才搞定的。图二就能看出我的抄网为何“胆怯”了

作者: 纪念逝去的青春    时间: 2017-6-13 18:13
其实说真的,一开始我真不想坐他旁边,毕竟这河不算大,他几根杆子离我那么近,而且他都是真的舍得打窝子啊,鱼全在他那中间去了,果不其然除了这个最大的他还钓了两个斤吧重的鲤鱼一个斤吧重的草鱼,其中还跑了两个,都是拉到岸边跑了的~
作者: boblong    时间: 2017-6-13 18:15
不过话说回来,嫉妒归嫉妒,不过真要这么大的鱼跑我这来,3.6的竿加4号袖钩的我估计我也只能干高兴一盘

作者: 赵江    时间: 2017-6-13 18:21
不过可能运气好,遇到个“漏网之鱼”让我给嘚着了

作者: 意道-陈    时间: 2017-6-13 18:31
不过就在我拿在手上拍它的时候,突然给我来了个“鲤鱼跃”,差点把我手机给整去打窝子了,它呢也成功的逃掉了,不过就算现在不逃,最后我还是会放回去的,毕竟我只是一个“钓娱”的。
作者: 安州亮蛋    时间: 2017-6-13 18:31
一天除了碰到一个鲤鱼,其余但是些小桑鱼了

作者: 乐途丶    时间: 2017-6-13 18:32
当然,它们也都算是幸运儿,遇到我最后都是能回到水里去的。
作者: 龙云飞    时间: 2017-6-13 18:35
看看他离我之近

作者: 《松视达》监控    时间: 2017-6-13 18:42
八跟竿子足足打了一口袋的窝子

作者: 风车飞飞    时间: 2017-6-13 18:45
不过中间出现了个插曲,他把一楼带窝料打完后,估计他手机觉得不够于是“自告奋勇”的“跳”下了河里!他怎舍得?拿起他那抄网顺着手机掉下去的位置捞了半天,最后让我拨打他的手机希望手机响了能看见灯光~~(其实我当时很想问他手机是放水的么?不过出于以免误会我不厚道不帮忙,我还是默默的拨了过去,打开免提后语音提示……你们懂得起塞!

作者: 铅笔没有笔    时间: 2017-6-13 18:51
不过我今天也把抄网竿整断了,跟了我6年多啊,抄鱼没抄断让我自己给掰断了~~心好痛啊

作者: 希特勒    时间: 2017-6-13 19:04
我只想说,我找不到下竿的地方了
作者: 飞飞公子    时间: 2017-6-13 19:14
前辈,钓鲤鱼最好的偏方有啥子些?比如啥小药
作者: 德邦    时间: 2017-6-13 19:18
他用什么饵料钓的哈
作者: 343995288    时间: 2017-6-13 19:31
那一段水好脏

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2