绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 欢乐碗6月10日盛大开业,欢乐碗真欢乐 [打印本页]

作者: 星城雪莲反对广    时间: 2017-6-13 13:06
标题: 欢乐碗6月10日盛大开业,欢乐碗真欢乐

我在报纸无意中看到,6月10日,绵阳欢乐碗水上乐园将要开业。我跟家人商量好,在6月10日当天去体验了一把,欢乐碗真的挺欢乐,这种感觉在其他水上乐园从没有过。

开业当天庆典非常的热闹,现场的环节设置的也是别出心裁,上千个女孩穿着泳装在现场拼出了“610”的标志,现场观众欢呼声不断。除此之外,还有比基尼水枪大战,羌族锅庄、热情桑巴,和各种演艺活动,我们全家感受到的完全是一种盛大节日的氛围,这种感觉非常欢乐。

水上项目的体验里,欢乐碗真是让人非常惊喜。游乐设施不仅全,而且非常豪华,十多种超大型的水上设备,我儿子玩的非常欢乐。现场还有专门的亲自游乐区,孩子笑个不停,家长也是感到非常的欣慰。

欢乐碗是真的欢乐,不愧是号称四川最大的水上乐园,以后一定常来。

作者: 熊爬天下    时间: 2017-6-13 13:15
欢乐碗真的好欢乐哦
作者: 胆中胆    时间: 2017-6-13 13:16
好多美女哦,水上世界就可以好好的看美女了
作者: 速度加时速    时间: 2017-6-13 13:16
我也去体验了一把,太刺激了,玩的好欢乐
作者: 阿瑟大叔    时间: 2017-6-13 13:16
我从来没有玩过这么好玩的水上乐园呢
作者: 宅男易老    时间: 2017-6-13 13:17
开业当天我也去了,真的非常的热闹
作者: 紫色玻璃瓶儿    时间: 2017-6-13 13:17
竟然有那么多的女孩穿着泳装出来了,好开心
作者: 白日梦中的我    时间: 2017-6-13 13:18
看着就很欢乐,我也要马上去体验一下
作者: 狄秋波拉    时间: 2017-6-13 13:18
欢乐碗确实让人很惊喜,有了设施非常的豪华
作者: 狼来我不跑    时间: 2017-6-13 13:18
孩子们特别的喜欢玩,笑个不停
作者: 奥特曼的蛋蛋    时间: 2017-6-13 13:19
四川最大的水上乐园,以后我会常来的
作者: 逃    时间: 2017-6-13 14:39
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证 gh11180  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2