绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 强扭的瓜不会甜(图) [打印本页]

作者: 互联网装修平台    时间: 2017-6-10 19:56
标题: 强扭的瓜不会甜(图)

[jpg/781K]
喜欢别人的姑娘,首先要征得姑娘的同意,你才有资格追求自己理想的情人,你有钱可以使鬼推磨,爱情不是用金钱可以来衡量,爱你的人不会嫌你贫穷,不爱你的人金山银山也难换一颗真心,如果用权力可以征服一切,我们的社会要法制来干什么,人人都可以拿着枪拿着菜刀上街,看见美女是我老婆,我家里正缺房二刚好你来填房,看见运钞车我家开银行,直接往我家里开去就得了,老子就是王法,天下要多少张飞和李逵,人人都可以称王,人人都可以称帝,中国还谈什么法治?
作者: 安州亮蛋    时间: 2017-6-10 19:57
今天,我坦白公开讲,就当我是身为执法者,全国一致,我并非因为我是家乡人,就维护本地区海丰,深汕经济特別合作区,是早年已经双方政府达成的协议,不是我有意抬高本地区价值。
作者: 飞飞公子    时间: 2017-6-10 20:05
征来的地,你也没权使用,没收你归公
作者: 自己做好自己    时间: 2017-6-10 20:09
不是我鱼儿狠,这些都是你们逼出来的,害人害己贪官无处可逃。
下载
作者: 大飞哥    时间: 2017-6-10 20:18
查收非私有不当财产!
作者: 杨杨杨杨    时间: 2017-6-10 20:19
其三,本地区的都很善良,都巴不得地区发展建设,如果真的发展经济建设需要,一般都会认同让地,可是现在发展什么,毛一根没见到,就要把村庄让给你,上辈子祖宗欠你的债。
作者: 大阳    时间: 2017-6-10 20:22
其二,征地,应该视情况发展需要,不是大面积征地把农田置闲,如果地区发展,农村或个人住房不让拆迁,政府部门才有资格做出决定,以目前强拆情况,跟发展扯不上边,这是那一门的土匪来霸占土地。

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2