绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 未到法定婚育年龄的我给唯一的女儿申请政策性借读生的第一天 ... [打印本页]

作者: 脚之印    时间: 2017-4-18 09:30
标题: 未到法定婚育年龄的我给唯一的女儿申请政策性借读生的第一天 ...
  真的好累 ??从周六收到下发的文件后,神经没有一刻钟不是紧绷的。今早一起来就到处跑,我这辈子都没有打过这么多电话。真真的。五年社保也够了,就是不到法定生育年龄生了一个女孩,都说计生政策放宽了,我是真没看到宽在哪里?想出个证明这么难(我户籍所在地不给开任何计生证明,不给盖章),我就想让我的女儿不要成为留守儿童,真难。想放弃了…

今天打了一天电话 镇计生局说没有收我的社会抚养费,不会给我开任何证明。游仙区政府服务热线说我这种情况在2016年后就属于合法婚育了。计生局当然不会给我开证明。既然是合法的那么有结婚证和户口簿就可以了…

然而 佛山这边政策是要五年社保加计生证或婚育情况证明(合法政策内)或者要社会抚养费征收证明(不合法政策外)意思是必须户籍地开具一个计生证明。

我到底该怎么办??????都说绵阳是个好厉害好厉害的地方 大神也多多的 有人能帮帮我吗?在线等。

已泪崩 别安慰我 我会受不了的
  真真的 好累…@绵阳日报 @绵阳新闻众评 #一孩都上不了学如何二胎#
作者: 13547128557    时间: 2017-4-18 09:34
路过  路过
作者: QQ632127206    时间: 2017-4-20 14:36
其实……
作者: 南少十三皇    时间: 2017-4-20 17:55
别让帖子下沉了
作者: 南少十三皇    时间: 2017-4-21 01:00
嗯?
作者: 绿叶vyv    时间: 2017-4-21 05:52
很不错
作者: 夏爱之梦    时间: 2017-4-21 08:56

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2