绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 绵阳人注意此人是大骗子 [打印本页]

作者: 全绿康农业    时间: 2017-3-20 13:35
标题: 绵阳人注意此人是大骗子

事情是这样的,开始在网络上结识梁晶晶,自称自己有好项目可以赚钱,结果骗子梁晶晶,骗了钱后不但以各种理由玩消失,电话13648111270直接关机,开始到现在一直联系不到人,他钻了法律的空子,每个人涉案金额都是5000以内,之前网上也有很多同志被他骗了钱,也是在贴吧找骗子,也是没有消息,最后我们联系到两三个受害者一起去绵阳汉仙桥派出所报了案子,都快两个多月了,到现在也没有消息,难道抓个骗子都这么难啊,没得办法,为了不让骗子到处祸害社会,又只好发个帖子看还有没有其他办法,而且我们知道他爸妈的住址,他爸妈也不管他,替他打掩护,他爸妈住在绵阳芙蓉村公租房小区4栋1单元,梁安铺15228355396,他妈在芙蓉桥头的宠物市场里面卖香蜡纸钱,实在没得法啊,都是老赖,反正知道我们不会搞出什么大动作,警察报警也没得用,所以找了几次反正什么法律这些都不怕的样子,所以看看万能的帖子有没有其他方法,求扩散此人,绝对的大骗子,到处以做生意为由骗钱,我们也希望尽快破案
作者: 准收卡vgt    时间: 2017-3-20 13:41
  目前还在行骗
作者: 绵州安州    时间: 2017-3-20 13:46
  不知道案子在处理了吗
作者: wx_V6lmRMQq    时间: 2017-3-20 13:47
  没有消息了么、、、
作者: 枫夜AC    时间: 2017-3-20 13:51
  绵阳的受害者顶起来啊
作者: wx_I30zg09Z    时间: 2017-3-20 13:55
  警察那边立案几个月了就没有消息了,也不知道在处理没有,哎
作者: 成熟    时间: 2017-3-20 13:55
  是有多难的案子吗?
作者: 啊文    时间: 2017-3-20 13:59
  不要沉
作者: james.zhang    时间: 2017-3-20 14:03
  找骗子

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2