绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 携荣威RX5游剑门关,感受神奇的自然奇观 [打印本页]

作者: 黑白棋子    时间: 2016-11-15 16:59
标题: 携荣威RX5游剑门关,感受神奇的自然奇观

今天可以说是非常开心的一天,和几个老朋友一起去了趟剑门关,感受天下第一关所带来的魅力。在游玩的同时,我们还一起领略了鸟道的惊险和刺激,这让我们这般小年轻无一不感到大自然的神奇之处。
好了,废话就不多说了,给大家发发图片看看我们的行程吧

在去往剑门关的路上

一路前行,我的荣威RX5,红色外衣,在这个神秘的道路上显得特别可爱

很快就到达目的地了

路过农夫山庄留个纪念

荣威RX5霸气的前脸,犀利的大灯,野性十足有木有啊

超车时候来一张

后视镜下的荣威RX5,不小吧,哈哈

大队紧跟其后,马上就到达目的了,特别兴奋啊

进入剑门关的隧道

山路崎岖,但是对于荣威RX5来说,丝毫不是问题嘛,想怎么跑就怎么跑

到底目的地了

休息时候,美女不忘给小威来张照片,哈哈

看看,大家都在和荣威RX5合照呢,我也要去凑个热闹

美女在倒车,好在荣威RX5有倒车辅助系统,不然我们就得一直看着她倒车啦

看这图,是不是对剑门关特别感兴趣了啊

准备进入景区了

我们的门票,有点小贵哈

这个是鸟道,很刺激啊,我们有几个朋友不敢走

绝壁,感受一下吧,是不是脚已经开始在抖了啊

关楼,很漂亮的,造型也很独特
接下来就是美食时刻了

怀胎豆腐,怀的应该是豆腐胎吧

这个是最绝的了,火焰豆腐,口感很棒,有来剑门关一定要吃的豆腐
怎么样,剑门关这个地方是不是很不错啊?我和几个朋友都非常喜欢这里,这里的山奇水秀,真的很不一样。我和朋友约定下次还要再来。难得的机会可以增加我们彼此间的友情呢。

作者: 她又拉黑我了    时间: 2017-4-6 08:55
大爱绵阳
作者: 抗风树    时间: 2017-4-6 10:10
哈哈
作者: 451320566    时间: 2017-4-6 12:18
大爱
作者: 西蒙    时间: 2017-4-6 16:57
好帖就是要顶
作者: kkkoooooo    时间: 2017-4-7 02:36
真心顶

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2