绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 参加表妹的中式婚礼 感受传统的中国味道 [打印本页]

作者: 黑白棋子    时间: 2016-11-15 14:33
标题: 参加表妹的中式婚礼 感受传统的中国味道
今天可以说是我今年最开心的一天了,受邀参加了表妹的婚礼,感受了不一样的中国味道。不得不说的是,中式婚礼真的太有意境了!
表妹的老家算是比较农村的了,不过庆幸的是,表妹嫁的人家条件还算不错,房子是今年刚建的,也都有装修,住起来还是不错的,而且农村的空气好,当然再一个就是我的妹夫对她确实很好,于是两人就走到今天,而且俩人结完婚也要回城市里工作的。
我今天开心的地方不仅仅是表妹结婚了,毕竟我也是农村人嘛,爱面子,这不刚刚提了荣威RX5,想着借这个机会在亲戚面前显摆显摆,露露风头吧。
这款白色的荣威RX5是我刚提半个月的车,当时也是在朋友的推荐下买了这款车,这款越野车比普通的越野车空间要大,而且我这款还搭配了全景天窗,视觉非常广阔。
好吧,废话我就不多说了,得上点图片给大家看看了 。

从外观就可以看出荣威RX5的空间了,真的非常大,后排也可轻松坐下多个人!

准备走山路了,对于荣威RX5来说,爬山根本就不是什么难事嘛,哈哈,底盘大,什么都不怕!

阳光下的荣威RX5,沉稳大气,霸气侧露

偶遇拖拉机,来张合影吧,这种拖拉机在农村很常见的,很怀念在农村的时候啊!

石子路上的荣威RX5,这些根本就不是事儿,再烂的地,对荣威RX5来说都是小菜一碟!

总算经过像样的路段了,开着我的爱车疯狂的跑起来吧!

浙商新天地,这里的美食是我的最爱,可惜今天我不去,我要去享受农村的味道!

驱车20公里,来到表妹老家了,很多人都开始等待酒席的开始了!

来了,表妹拜堂的现场直播,一拜天地

准备二拜高堂了,我找了个角度给我的表妹来张正面照,表妹今天是最漂亮的

二拜高堂了,现场非常热闹

夫妻对拜,看大家乐的,请来的中式婚礼主持人很幽默,特别能讲,所以整个现场气氛非常热闹。

仪式结束了,我们就开吃了,这些都是我们地地道道的四川味道,好久没吃到这种菜式了,口味都很不错,不亚于酒店大厨的做法。
整场婚礼下来,大家都吃的很开心,聊的也很开心,在这里,我也祝福我的表妹一定要幸福下去,当然了,早点生个宝宝,好让我家宝贝也快点有个弟弟嘛。祝福表妹哦!

作者: 心跟你走    时间: 2017-3-21 21:08
想找个安静的地方呆呆
作者: 如何不履行    时间: 2017-3-21 21:12
其实……
作者: wx_VC5KCTR1    时间: 2017-3-21 22:24
好想找个伴
作者: 黑龙江商江    时间: 2017-3-22 02:21
楼主好
作者: wx_VC5KCTR1    时间: 2017-3-22 17:10
大爱绵阳

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2