绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 !

标题: 出售一套自己的房子。 [打印本页]

作者: 问题不大    时间: 2017-6-14 14:11
标题: 出售一套自己的房子。
去年才买的,由于工作原因现在将一套90平米房子卖出去。清水房,没有装修,在绵阳师院旁。有需要的联系我,13778025619,或者加我微信cx512420584
作者: 明珠    时间: 2017-6-14 15:02
本人磨家师院旁,100平米三室两厅房屋一套欲出售,房子为小产权房,东北西南朝向,清水房,现欲低价出售,出售价格 为23万元。有意者请联系我!消息真实 可随时看房 (房价可小议)。能捞一票也可转介
作者: 未来有多远    时间: 2017-6-14 15:06
本人磨家师院旁,100平米三室两厅房屋一套欲出售,房子为小产权房,东北西南朝向,清水房,现欲低价出售,出售价格 为23万元。有意者请联系我!消息真实 可随时看房 (房价可小议)。能捞一票也可转介
作者: sulee    时间: 2017-6-14 15:18
作者: 天使断了翅膀    时间: 2017-6-14 15:22
具体位置在哪里
作者: 不听天由命    时间: 2017-6-14 15:23
有装修可以找我,,➕微信电话18398409224!!!
作者: 逼着我    时间: 2017-6-14 15:24
轻轨站就在我们家房子旁边哦
作者: 借花献佛    时间: 2017-6-14 15:37
我们可以帮你把房子挂起哟 嘿嘿
作者: 湫隘的新    时间: 2017-6-14 15:38
作者: .玉__米    时间: 2017-6-14 15:45
作者: 胡言霸道    时间: 2017-6-14 15:53
那周围会打造成一个产业区
作者: 缘本平凡    时间: 2017-6-14 16:11
以后租出去也很好租的。只是我本人在成都了,不想回去打扫,收房租等等了

欢迎光临 绵阳论坛 - 绵阳人的网上家园 ! (http://bbs.0816y.com/) Powered by Discuz! X3.2